Gobierno

Olvera y Celaya ganan plata en Mundial de Clavados en China

Clavadistas mexicanos. | Lograron el segundo lugar al sumar 420.81 unidades | Fuente: X: @CONADE

Los clavadistas Osmar Olvera y Juan Celaya ganaron la medalla de plata en la Súper Final de la Copa del Mundo de Clavados en Xian, China

Luego de la destacada actuación de la dupla mexicana, lograron el segundo lugar al sumar 420.81 unidades.

Relacionada Osmar Olvera, oro en Natación, ‘quema’ a la Conade por adeudo de su beca

La pareja, que se mostró constante en cada salto en la prueba de tres metros, superó al equipo de Gran Bretaña que se quedó con 403.89 puntos, dejando la presea dorada para China con un final de 474.76 puntos.

En la jornada de este viernes más integrantes de la delegación mexicana tuvieron actividad, destacando un cuarto lugar por parte de Viviana del Ángel y Alejandra Estudillo en la plataforma de 10m sincronizados y un quinto puesto por parte de Kevin Berlín y Randal Willars.

Nación321 19.40.2024 Última actualización 19 abril 2024 21:40